コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時はガルガル期ありました!
とにかく子供が誰かに触られるのがすごく嫌でした!
2人目はまったくなくて、抱っこしてください!!って感じでした😂
ママリ
めちゃくちゃガルガルイライラしてました。
実家は助かりもするしストレス源でもあるし…😂
私は時間が解決しました🙌
周りの理解が無ければそのまま夫婦仲、親子仲が悪くなってしまうというのもあるあるかなと思います💦
でも全く無い方もいますし、その時になってみないとわからないですね🥹💦
産後のホルモン変化、おそろしいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ
実家とは離れてる方が上手く行くと思ってて、、まだ産まれてないのに既に実家に帰ると嫌なことばかり目についてしまって、どうしようか悩んでます😅💦笑- 19分前
ぴの
抱っこされるのが嫌!とかではなかったのですが、すごく細かいところが気になってはいました。
抱っこの仕方とか、おしゃぶり使うかとか、母乳とミルクの配分とか。今思えば手伝ってくれるだけありがたいのに、私はこうしたいのに!もう少しこうして欲しいのに!!とモヤモヤ💭
私は夫に話して気持ちを落ち着かせてました😣
-
はじめてのママリ🔰
細かいの気になるの分けます😭まだ産まれてないですが、妊娠してから色んなことが気になるようになってしまいました、、、旦那さんが理解ある方みたいで良かったです😭私は旦那も子供みたいで腹立ってます😂
- 18分前
プーさん大好き
ガルガル期はありました。旦那の両親がとにかく嫌でした。今も嫌ですけど。
-
はじめてのママリ🔰
嫌なもんは嫌ですよね🥹!!!
仕方ないです🥺🥺!!- 17分前
はじめてのママリ🔰
1人目は初めてのことだらけでいろいろ張り詰めてたのもありかもしれないですね🥹私が完璧主義な正確なのでガルガル期来そうで、、もう少しゆるーく考えたいんですけど妊娠してからもっと酷くなった気がして色んなことが気になるようになってしまいました😂💦