家族・旦那 職場の飲み会に行かないって言ったのに当日になってしかも直前でやっぱ… 職場の飲み会に 行かないって言ったのに当日になって しかも直前でやっぱ行きたいって.. もうほんと振り回されてイライラしてます。 急いでご飯も作ったのにほんとに このイライラはどこで発散すれば良いでしょう笑 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 職場 ご飯 飲み会 hana(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あした食べてもらいましょう! 私の夫も飲み会多くてイライラしてましたが、いない日は自分だけ贅沢して発散しています☺️🩷 12月21日 hana 贅沢良いですね😍 あらかじめ行くってわかったら 贅沢できたのですがご飯作ってしまった後に行くって告げられたので イライラ爆発しそうで🤣🤯 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
贅沢良いですね😍
あらかじめ行くってわかったら
贅沢できたのですがご飯作ってしまった後に行くって告げられたので
イライラ爆発しそうで🤣🤯