コメント
はじめてのママリ🔰
あした食べてもらいましょう!
私の夫も飲み会多くてイライラしてましたが、いない日は自分だけ贅沢して発散しています☺️🩷
はじめてのママリ🔰
あした食べてもらいましょう!
私の夫も飲み会多くてイライラしてましたが、いない日は自分だけ贅沢して発散しています☺️🩷
「家族・旦那」に関する質問
2人目妊娠中で、12月頃に生まれる予定です! 今回里帰りはしない予定なのですが、生まれたら少し実家に帰りたいと思っているのですが、みなさんなら子どもが何ヶ月になったら帰りますか😂? わたしは生後3ヶ月くらいが落ち…
異性と二人で食事をしたこと、旦那に言いづらいです、、 今日の昼間一人でショッピングモールへ行っておりました。お昼はフードコートで食べようかなと思っていた時、上の子妊娠前まで働いていた会社の同僚にばったり会…
義母が旦那のお下がりを渡してきます😭 妊娠中には哺乳瓶の写真が送られてきて、「消毒すれば使えるよ!」と言われたので衛生的によくないみたいなのでと断ったのですが、「病院も消毒して使い回しだよ?笑」と食い下がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
hana
贅沢良いですね😍
あらかじめ行くってわかったら
贅沢できたのですがご飯作ってしまった後に行くって告げられたので
イライラ爆発しそうで🤣🤯