コメント
はじめてのママリ🔰
あした食べてもらいましょう!
私の夫も飲み会多くてイライラしてましたが、いない日は自分だけ贅沢して発散しています☺️🩷
はじめてのママリ🔰
あした食べてもらいましょう!
私の夫も飲み会多くてイライラしてましたが、いない日は自分だけ贅沢して発散しています☺️🩷
「家族・旦那」に関する質問
旦那の叱り方が激しいです。0か100しかできない旦那で、どうしたら良いのか… 小学校2年生の娘が、お風呂がとても嫌いです。 本人「面倒くさい」らしいです。 昨日は旦那が夜勤で、1時間ゴネて癇癪起こしてやっと入りまし…
3歳の女の子と第二妊娠中の妊婦です。 妊娠中でメンタルやられてるからなのか、3歳の嫌々期に手がかかっているせいなのか分かりませんが、 私がイライラしたことについて共感できる方いたら嬉しいなと思い、投稿しました…
結構うちの姉が信じられません😇 姉の子が熱を出して居てインフルだとしても 仕事が休めないから明日学校に行かすそうです😱 「最初見てて?」と言われたけどうちも子供が居るし、あたしも週3は仕事なので無理です。 もしイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
hana
贅沢良いですね😍
あらかじめ行くってわかったら
贅沢できたのですがご飯作ってしまった後に行くって告げられたので
イライラ爆発しそうで🤣🤯