離乳食の作り置きの量…。1週間以内に食べ切らないとって難しくないです…
離乳食の作り置きの量…。1週間以内に食べ切らないとって難しくないですか?🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然2週間以上使ってますww
いちご
残ったやつは全部大人の料理に混ぜてますよ😂
カレーとかスープとか😂
赤ちゃんには新しいの食べさせて親は後処理係でした笑
晴晴
2週間とか使ってましたよ😂自己責任ですもちろん😂
ぜろ
1ヶ月使ってました😂
🍊⸒⸒💨
1週間以上経ってるものあげてました🤣
離乳食の作り置きの量…。1週間以内に食べ切らないとって難しくないですか?🤣
はじめてのママリ🔰
全然2週間以上使ってますww
いちご
残ったやつは全部大人の料理に混ぜてますよ😂
カレーとかスープとか😂
赤ちゃんには新しいの食べさせて親は後処理係でした笑
晴晴
2週間とか使ってましたよ😂自己責任ですもちろん😂
ぜろ
1ヶ月使ってました😂
🍊⸒⸒💨
1週間以上経ってるものあげてました🤣
「離乳食」に関する質問
離乳食について、新しい野菜を試すときは2日つづけてあげないといけないのでしょうか? 1日とか空いちゃうとまずいのでしょうか…? また1日で次の野菜にいってはいけないのでしょうか🥺 年末年始に県外の義実家に長く帰省…
インフルになって熱はなく元気だけど ミルク飲まないってことありえますか!?💧 2日前ぐらいからずっとこんな感じで うんちが少し水っぽいからお腹が痛いのかな?とも思いますがめっちゃ笑うし元気です 昨日は夜中の1…
離乳食がちょうど年末年始ごろにスタートなんですが、病院もやってない時期なので4日すぎてから始めた方がいいと思いますか??それとも米だけでもスタートするのがいいと思いますか??🌾
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント