皆さんはAVやSNSで露出とかミニスカjkとか見ているのは大丈夫ですか🥹?先…
皆さんはAVやSNSで露出とかミニスカjkとか見ているのは大丈夫ですか🥹?
先日旦那の携帯を見てしまい、前に見ても大丈夫と言われていてお互い顔認証もロック番号も知っています。
メルカリの履歴でハロウィンとかにおそらく着たコスプレの衣装の商品ページ(jkとか大学生とか?が実際に着てる写真が商品写真欄にある)やコスプレ、ディズニーのカチューシャなどの履歴がありました。
すごくモヤモヤしますが男のプライベート、性癖などには口出ししない方がいいのでしょうか?
浮気してるわけでもないしお店に行ってるわけでもないので目を瞑るべきでしょうか😔?
とても大事にしてくれているのは普段から伝わるのですが若い人、jkとかをみてるとそういう方がいいのかとか思ってしまいます😔
ママリさん達の意見聞きたいです😔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それを、知りたくないので人のスマホはみないですねー
ただもし見ていても、オッケーです。
ちー助
画面上で見るだけならオッケーです。jk未満は気持ち悪いのでNGです🤨
はじめてのママリ🔰
AVならいいですが、それ以外の素人?一般の人の見てたら普通にキメェってブチギレます!
コメント