コメント
ののゆ
わたし、最近
浮気 不倫などを成敗するYouTube見てるんですけど
ママリさんが証拠持ってれば
慰謝料請求できると思いますよ!
ママリ
できると思いますよ
けど、その女は旦那を奪いに宣戦布告しに来たって事ですか?
そんな女がこの世にいるんですね😅
慰謝料請求するなら名前が分かる身分証の写真とかを撮らせてもらって身元の特定ができなくならないようにしないとですね。
-
初めてのママリ
コメントありがとう。
旦那がどっち付かずで、彼女もどうしたらいいのかわからなくなり、どうしようもなくなって、事実を話したくてきたとのことです。
鬱を患っているそうです。- 1時間前
-
ママリ
旦那さんは浮気相手にどっちつかずなのは当たり前ですよね笑
離婚する気なくて遊びたいだけなんだからどっちつかずな事言ってズルズル継続したいだけ!
私も離婚しない方が良いと思います。
離婚したらもう浮気相手しか残ってないからそっちとくっ付いてそいつらはハッピーエンドでこっちだけ負けたみたいになりますよ。
そうなるくらいならどうせ離婚はするにしても一旦慰謝料もらって「あんたは所詮2番」って分からせてやってそこの関係が終わってから離婚します私なら!- 34分前
はじめてのママリ
そのお相手は、罪悪感から黙っていられなくて不倫していたことを自白しに来たのでしょうか、、?
それともマウント、、?
旦那さんが素直に認めるとは思いませんが、お相手の方が不倫の証拠にあたるライン等を提出してくれるなら慰謝料は請求できると思います。
-
初めてのママリ
LINE見せられましたが、それを撮影などはしませんでした。
その後旦那も帰ってきて認めております。- 1時間前
ママリ
できます。
妻がいるとわかっていて関係を持ったら慰謝料とれます。
100〜150万くらいでしょうか。
余計なことかもしれませんが早まって離婚はしないほうがいいです。
旦那には責任もって、今後過程を大切にしてもらったほうがいいです。 離婚して結局一番損するのは息子さんです、そして相手は再婚して新しい子どもを作ったりしてこちらになにも得はありません。息子さんが不憫になるだけです
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
私もそう思うんですよね。
でもまさか自分のみに降りかかるとは思っていなかったので、今は自分のおかれている状況が理解しきれていません。- 1時間前
-
ママリ
そうですよね、誰でもすごくショックだとおもいます
しかし男は性欲に振り回されがちな人生なので、わりとよくある話です
妻として、妻は私だからあなたバカねと、不倫相手にどーんと構えましょう 私の周りの医者や経営者の妻はみんなそんなかんじです- 48分前
-
初めてのママリ
慰謝料を請求するかどうかはまだなんともいえません。
彼女が危険な方なら私や息子に危害を加えるとも限りませんしね。
穏便にスーッと消えてくれればいいですが。
周りに経験者がいらっしゃるとの子とですが。ママリさんは浮気されたことはありますか?- 41分前
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
証拠は特に持っていません。
最近夜旦那がLINEをしているなというのと、浮気相手本人が来て色々話しただけです。