ままりぃ
わがままじゃないと思います。。
会社の忘年会は仕事みたいなもので仕方ないかもですが、友達との忘年会は別に必須じゃないでよね…。
後お金に余裕がなければ友達との飲み会は旦那さんのお小遣いから出してもらいます💦
はじめてのママリ
私も当時4歳の子抱えて妊婦の忘年会シーズンでしたが、臨月なのもあるけど忘年会なんて行かせませんでしたよ😂
だってお腹大きい中、元気な4歳男児と過ごすの大変ですもん…。
全然行かないでって言って良いですよ!
ままりぃ
わがままじゃないと思います。。
会社の忘年会は仕事みたいなもので仕方ないかもですが、友達との忘年会は別に必須じゃないでよね…。
後お金に余裕がなければ友達との飲み会は旦那さんのお小遣いから出してもらいます💦
はじめてのママリ
私も当時4歳の子抱えて妊婦の忘年会シーズンでしたが、臨月なのもあるけど忘年会なんて行かせませんでしたよ😂
だってお腹大きい中、元気な4歳男児と過ごすの大変ですもん…。
全然行かないでって言って良いですよ!
「息子」に関する質問
忘年会行ってきて夜中帰ってきて朝までしっかり寝て昼寝もしっかりしてなんでそんなしんどそうなん?うざすぎ 昨日1人で夜泣き8回対応したんやわ、お前がおらんから 夜寝れてないし昼寝も息子に合わせてしか寝れてないん…
外出先での授乳について🍼 4か月になる息子がいます。最近哺乳瓶拒否となり母乳がメインになっています。 私と同じような方に質問なのですが外出先ではどうやって授乳してますか? 私はリュックを使ってやってるのですが最…
ディズニーのことで教えてください。 今月ディズニーに行くのですが7年ぶりくらいに行くので スマホ使っての入園が初になります。 行くのはわたしと夫と4歳の息子で 息子用のスマホなどはないのですが ショーの予約した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント