子育てに関係ないことなのですが、モヤモヤが消えなくてでも誰にも言え…
子育てに関係ないことなのですが、モヤモヤが消えなくてでも誰にも言えなくて、、吐き出させてください。
先日、私の母と娘とショッピングモールに行ったのですが
お店の目の前の商品を見ていて、他に行こうと振り返ったら前から私の父が歩いてきました。
最初鼻をかいているようで口元がみえなかったので(これも意図的に顔を隠しているようで…)なんか似てる……と思ってガン見してしまい、父も私の方をチラチラ見ていて、ショッピングモールの廊下の端と端 (店| 私 廊下 父 |店)くらいの距離に来た時に父だと確信して「あ!」と言ったら何も言わずにようって感じで🤚🏻手をあげて早足で去って行きました。
父を見つけた瞬間に父の傍に人がいて、その人は女性で1人で、父が早足だったからか微妙な距離(1.2mくらい)を開けて歩いているようででもその人もその速度に合わせるように同じ道を行きました。
話をしてるのを見た訳でもないので一緒に居るという確証はなにもありません
ですがどうみても怪しくみえる雰囲気 2人とも服装真っ黒で女性は上着のフードを被って口元を隠している。
母も「いまのなに?あの女は一緒にいたの?なんなの?」と母からもそう見えたようでかなり困惑しており、でも私の娘もいたし娘は父がいた事に気付いてなかったし私も訳が分からなかったので何も言えず、その後は今もその事に触れずにいます。
母もその後帰ってからどうしたのか分からず心配です…。
何が言いたいのか自分でも分かりませんが、なんか本当に嫌な気持ちで……
- ママリ
三児のママ
そういうのって女の勘が働きますよね😭😭
コメント