福岡市、天気悪すぎておとといぐらいから頭痛が続いててつらい😭天気に影…
福岡市、天気悪すぎておとといぐらいから頭痛が続いててつらい😭天気に影響もろ受けるので死んでます、、、泣
明日から仕事なのに、つら😭😭
- ままちゃん(4歳0ヶ月, 8歳)
福岡市、天気悪すぎておとといぐらいから頭痛が続いててつらい😭天気に影響もろ受けるので死んでます、、、泣
明日から仕事なのに、つら😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
秋からかなり悩んでおり、誰にも相談できないので誰かアドバイス、ご意見ください。 保育園でママ友や知り合いがいないことがすごく寂しいです😢 保育園に朝早く預けて夕方以降に迎えに行っています。時間的な問題もあり足…
年長で、暴れる子について 同じ園にとにかく、自分の思い通りにならないと、暴れる。 殴る、蹴る、噛み付く。 とにかく暴力的な子がいます。 想像を絶する暴れっぷりです。 ご両親は「うちの子は元気すぎちゃって」とい…
娘が学童でイジメにあっており 先生に報告すると言ったら言わないでと 泣いて言われました。 親は静観しておくべきなのでしょうか。 内容は元々仲良く4人組で遊んでたのですが 友人Aが娘と友人Bに友人Aの荷物持ちさせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント