はじめてのママリ🔰
そーっとやる位ですかね‥💦💦
M
💩だと流石に拭かないといけないので…もう素早く!に限るかと思います🥹
あとはお尻拭きを温めるとか🤔
おしっこ吸収ライナーを忍ばせておけば脱がせる手間は省けるかもですね!
はじめてのママリ🔰
そーっとやる位ですかね‥💦💦
M
💩だと流石に拭かないといけないので…もう素早く!に限るかと思います🥹
あとはお尻拭きを温めるとか🤔
おしっこ吸収ライナーを忍ばせておけば脱がせる手間は省けるかもですね!
「うんち」に関する質問
5歳の息子の食事についてです。いまだに食事は「あーんして!」と言い半分くらいは食べさせています。同じような方いらっしゃいますか…? 保育園ではもちろん自分で完食しています、おかわりもします。赤ちゃんが生まれ…
慣らし保育、やっと慣れてきた頃ですが、園で4人ノロウイルスが出てるみたいです😭 9人しかいない小規模保育園なのでもううつってる可能性も高いです。。先生から明日は休ませても大丈夫です、とのことでした。 休める環境…
3歳1ヶ月、年少さんですが オムツが取れていません。 トイトレもほとんど進んでおらずで、パンツも嫌がるので履かせられず1日オムツで過ごしてます。 おしっこ出た、うんち出たすらも言えません😥 遅すぎですよね…どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント