【閲覧注意】月極駐車場のトラブルについてうんちの話です。都内で借り…
【閲覧注意】月極駐車場のトラブルについて
うんちの話です。
都内で借りている月極駐車場の運転席側の後部座席付近でうんちをされて困っています。
初めはお盆の時期、2度目は9月か10月頃、今回で3度目です。
2度目まで雨も降った事もあり、下痢のような液状化で人間がしたものかは断定できませんでしたが、今回、固形で上に発泡スチロールを被せて隠してありました。毎回、夫婦で掃除しており、辟易としています。
1度目、2度目の際に警察には相談しており、警察の助言の元、管理会社が当該箇所と入口付近に「警察に相談済み、契約者以外立入禁止」の貼り紙はしてくださっています。また、月に1度、警察から連絡が来ます。
ただ、駐車場内の監視カメラはダミーであり、明らかに契約している敷地は死角になっており、所有車についている常駐録画も死角です。
今回で流石に管理会社に監視カメラを付けてもらう様、お願いしようと思いますが、その他出来る事はありますでしょうか?
- ぐ(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
充電式のカメラを車の後部座席に隠して証拠抑えるのどうですか?
コメント