土日は旦那が午後から仕事でそれがほぼ毎週というのもありどこにもお出…
土日は旦那が午後から仕事でそれがほぼ毎週というのもありどこにもお出かけせずダラダラ過ごしてまうことが多いです…
2歳の息子にお出かけする?って聞いても、本人はブブー🙅って言うし、今週は金曜に熱が出て今は熱は下がりましたが鼻水咳も出てるし悪化させないように引き篭ろう!となりいつものように家にいます🤣
平日は保育園に通わせてるのでたくさん体動かしてるんですが土日はどこにも出かけずほぼ家で申し訳ないなと思ってしまいます…でも本人は外に出たくない!って言うしなー。でも外に出たら出たでいつも楽しそうにしていますが準備が長いです😇
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
月見大福
家族で出不精なので、基本土日は買い物くらいであとは家にいます😂
うちの夫は土日休みで家にいますが、お出掛けはほぼしないですね💭
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです☺️
イヤイヤ期なのでお出かけの準備も全然進まないしその段階で私が疲れてもう家でいいやと思ってしまいます笑