家族・旦那 外だとイクメンパパ家だとぐーたらパパ家にいるときはなんでイクメンじ… 外だとイクメンパパ 家だとぐーたらパパ 家にいるときはなんでイクメンじゃ ないのって聞いたら いやいや!イクメンでしょ (育児しない男性)でイクメンとか 言って笑ってるし(;´∀`) 怒ってもやらない時も あれば 怒るまでやらない時も あるので イライラします(;´Д`A 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 育児 パパ イクメン 男 miyuw(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あゆ うわー!イクメン(育児しない男性)とか言われたらその辺にあるリモコンとか顔面にぶつけたくなる!笑 イライラさせるなって思いますよねー(>_<) 6月27日 miyuw 最初は笑えたんですけど どんどん笑えなくなってきて 生理前とかイライラしやすい時は もう一緒にいるのが 嫌になります(;´Д`A 6月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyuw
最初は笑えたんですけど
どんどん笑えなくなってきて
生理前とかイライラしやすい時は
もう一緒にいるのが
嫌になります(;´Д`A