コメント
あゆ
うわー!イクメン(育児しない男性)とか言われたらその辺にあるリモコンとか顔面にぶつけたくなる!笑
イライラさせるなって思いますよねー(>_<)
あゆ
うわー!イクメン(育児しない男性)とか言われたらその辺にあるリモコンとか顔面にぶつけたくなる!笑
イライラさせるなって思いますよねー(>_<)
「パパ」に関する質問
1歳なったばかりですが、すでに独占欲?嫉妬心?みたいなものってあるのでしょうか😂? 今日旦那、娘と3人でわたしが真ん中になってソファに座ってゆっくりしていた時、娘があまりにも私にべったりなので旦那がパパもママ…
あーモラハラ旦那がストレスすぎる 子供にこうなってほしくなさすぎて 真似しないでねこれはだめだよって言ってしまうけど 子供からしたらパパの悪口聞いてるのと同じだよなー 難しいやっぱり離れた方がいいのだろうか
ママがコロナになりパパ出張で不在の為実家に1歳の娘を預けたら初めての1人立ち?からの歩きまで全てやってしまったようです🤣🤣🤣🤣 母にどう?大丈夫?と電話して、今日何食べたよ 何して遊んだよ と報告してもらってたら …
家族・旦那人気の質問ランキング
miyuw
最初は笑えたんですけど
どんどん笑えなくなってきて
生理前とかイライラしやすい時は
もう一緒にいるのが
嫌になります(;´Д`A