コメント
はじめてのママリ🔰
長女は7ヶ月後半でした〜😂😂
はじめてのママリ🔰
まだ全然大丈夫ですよ〜!
我が子も4ヶ月で寝返りする素振りすらないです😂
でも上の子も全くやらずに突然やり始めてその日のうちにできました。
なので6ヶ月くらいまでは様子見でも全然大丈夫です!
寝返りするようになると目が離せないのでゆっくりでいいよ〜って思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
長女は7ヶ月後半でした〜😂😂
はじめてのママリ🔰
まだ全然大丈夫ですよ〜!
我が子も4ヶ月で寝返りする素振りすらないです😂
でも上の子も全くやらずに突然やり始めてその日のうちにできました。
なので6ヶ月くらいまでは様子見でも全然大丈夫です!
寝返りするようになると目が離せないのでゆっくりでいいよ〜って思っちゃいます笑
「寝返り」に関する質問
うんちのオムツ替え 最近うんちのオムツ替えで拭く時の制止がきかなくなりました😂 足を持って上に上げられるのが嫌みたいで、拭こうとするとそっこう寝返りしておすわりされて悲惨です笑 下にシートしいておく以外にいい…
背中が痛くて毎日苦痛です😭 何か軽減方法がないでしょうか。 常に痛くて 何もしないでも痛みがあるので いらいらもするししんどくてたまりません。 夜は横になると腰からお尻も痛み 寝返りができないときもあります。
昨日から寝返りをするようになりました。そのせいか明け方からうつ伏せで寝ています🥲︎ 仰向けに戻してもまたうつ伏せ…。一応顔は横向きにはなっています。 3時頃からグズグズしてて、7時前にやっと寝てくれたと思ったらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
周りの歳近い子みんなコロコロ寝返りしてるから、大丈夫か??てなりました😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに長男3ヶ月
次男6ヶ月でした😊
これからですかね〜🥺
しない子もいるみたいですよね🥺
め
上の子のとき全く覚えてなくて、、
女の子だから早いかなって勝手に思ってたけど関係ないですね😂😂