ココロ・悩み 小二の息子が可愛く思えません。母親失格ですよね。やめれるもんならや… 小二の息子が可愛く思えません。 母親失格ですよね。やめれるもんならやめたいです。 休日が憂鬱です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 息子 憂鬱 あ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学生になってから本当に辛いです 私も辞めたいです😭😭 1時間前 あ 私だけじゃないんだと思うと少し安心しました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も安心してます😭😭 育児辛いといえば 小さい子がいると思われて 小学生でしんどいなんて 私だけなんだと思ったりしてました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も上の娘(10歳)は可愛いと思って接してないです。 別に嫌いで仕方ないとかじゃなきゃ良いと思ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
私だけじゃないんだと思うと少し安心しました😭
はじめてのママリ🔰
私も安心してます😭😭
育児辛いといえば
小さい子がいると思われて
小学生でしんどいなんて
私だけなんだと思ったりしてました😭