お金・保険 スマホの契約について詳しい方いませんか😂?車の残クレのような2年契約で… スマホの契約について詳しい方いませんか😂? 車の残クレのような2年契約で2年で機種を返したら残りの機種代払わないプランがありますよね? 例えば2年で新しい機種にかえました! 返そうと思ってる機種を家族に使わせたいです! そんなこと可能なのでしょうか? そのままあと2年分割で払うのか、一括で払うのか、 そもそもそんなことができないのか??? わかる方いませんか😭 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 車 家族 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できますよ! その後分割でも、一括でもできますが、残金を払うので、ほぼ新品と同じ額を2年落ちしたスマホに支払わないといけないから返して普通に新しいの買った方が良いんじゃとは思っちゃいます🥹 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント