はじめてのママリ🔰
今回色々みたいです😅微熱から始まる人、高熱から、微熱止まり、風邪症状だけ。だからわからなくて実はインフルだったで広まってるようです😵💫
5FAMILY
うちは一気に38.4になりました💦
はじめてのママリ🔰
大体風邪症状なく
一気に熱がどんどん上がって38度台になって、翌日にはさらに上がって40度こえたりして翌々日から少しずつ下がったり上がったりするイメージですね!
はじめてのママリ🔰
今回色々みたいです😅微熱から始まる人、高熱から、微熱止まり、風邪症状だけ。だからわからなくて実はインフルだったで広まってるようです😵💫
5FAMILY
うちは一気に38.4になりました💦
はじめてのママリ🔰
大体風邪症状なく
一気に熱がどんどん上がって38度台になって、翌日にはさらに上がって40度こえたりして翌々日から少しずつ下がったり上がったりするイメージですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザに罹ったら いつからお友達と遊ぶのOKにしていますか? 昨日なりこのままいけば木曜日から 普通に生活して良くなります。 初めてお友達のお家に行く約束を土曜日にしていて インフル治ってどのくらいから…
3歳半の娘が、眠くなるとすぐ泣く、癇癪です なのに寝ません 車でしか寝ないので家ではキレ散らかしてます。 遊んでてもいきなり怒り始めるので、あー眠いのかと思って布団いかせようとしますが寝ない寝ないでずっと泣い…
母乳で育てたかったのに、上の子のヤキモチなどが原因でミルクにした方いらっしゃいますか?😭 上の子は2歳で、9月に2人目が産まれました。1人目は母乳が出なかったのですが、2人目は少ないながら母乳が出て、量を増やす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント