コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思います!
🫶🏻
多くも少なくもない丁度いいくらいだと思います☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
スーパー行ったらイカリングとチキンのセットがあって、買うか悩んでました💦
買わないことにします!!笑- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思います!
🫶🏻
多くも少なくもない丁度いいくらいだと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
スーパー行ったらイカリングとチキンのセットがあって、買うか悩んでました💦
買わないことにします!!笑
「パン」に関する質問
2人目妊娠中、上の子にお腹蹴られたりしませんか?😂 結構気をつけてお腹を守っているつもりですが、 それでもこの隙間抜けてくる!?っていう不意打ちのお腹キックとかパンチ食らいます😂
臨月です。 数日に1回くらいの頻度で、 ご飯を食べたあと無性に胃が 気持ち悪くなります🤮 胃腸炎の前兆みたいなゾクっと感もあります🤮 寝ても座っても立っても気持ち悪くて、 1時間くらいでおさまります。 パン1個とか…
現在妊娠10週と3日目なのですが、一昨日辺りからお腹の張りが気になります。下腹部と言うよりは、おヘソ付近を中心に丸くパンパンに張っています。ものすごく硬い訳でもなく、強い腹痛や出血なども無いのですが、とにかく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
スーパー行ったらイカリングとチキンのセットがあって買うか悩んでました🤣
買わないことにします!!!笑