退会ユーザー
3日ぐらい便秘とかになったりするとお腹が張って苦しくなります!あとはガスが溜まりやすくなるのでそれでお腹が張って痛くなる時もありますが、心配であれば病院受診されてもいいかと思います😌
退会ユーザー
3日ぐらい便秘とかになったりするとお腹が張って苦しくなります!あとはガスが溜まりやすくなるのでそれでお腹が張って痛くなる時もありますが、心配であれば病院受診されてもいいかと思います😌
「妊娠」に関する質問
産後の営みについてです。 妊娠して出産してもう1年半くらいレスです。 そろそろ1度なあ、と思うのですが、自分から誘うのも気が引けます。 言葉で誘うのは恥ずかしいので嫌なのですが、どんな感じで接したらそういう流れ…
混合育児中のお酒について 混合育児している1ヶ月のママです。 妊娠する前はお酒が好きでよく飲んでいましたが 妊娠出産してからお酒はもちろん控えてました。 出産を終えそろそろお酒を飲みたいなと考えているのです…
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント