はじめてのママリ🔰
3日ぐらい便秘とかになったりするとお腹が張って苦しくなります!あとはガスが溜まりやすくなるのでそれでお腹が張って痛くなる時もありますが、心配であれば病院受診されてもいいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
3日ぐらい便秘とかになったりするとお腹が張って苦しくなります!あとはガスが溜まりやすくなるのでそれでお腹が張って痛くなる時もありますが、心配であれば病院受診されてもいいかと思います😌
「妊娠10週目」に関する質問
2人目妊娠中 10週 ズボンが入らない... 1週間前まで入っていたズボンが入らない!! 体重は変わらないけど、脂肪?子宮? 輪ゴムでボタンを留めて応急処置して何とか...😂 かわいいお洋服着た〜い!! でもこれから…
現在15wなのですが、いまだに嘔吐が止まらず仕事復帰の目処が立ちません。 家から最寄りまで13分ほどの道端でも5回ほど吐いてしまい、家に帰ってからも嘔吐、朝起きてからも嘔吐してる状態です。 悪阻点滴を打ってもらう…
妊娠初期の通常生活ってどのくらい頑張れば良いですかね? 現在、10wの妊婦ママです。 1人目はつわりで無かったのですが、今回はつわりが酷く8w頃には妊娠重症悪阻で仕事をお休みしてました。無理をするなと言われ、ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント