妊娠・出産 臨月です。数日に1回くらいの頻度で、ご飯を食べたあと無性に胃が気持ち… 臨月です。 数日に1回くらいの頻度で、 ご飯を食べたあと無性に胃が 気持ち悪くなります🤮 胃腸炎の前兆みたいなゾクっと感もあります🤮 寝ても座っても立っても気持ち悪くて、 1時間くらいでおさまります。 パン1個とか、お味噌汁1杯でなるので、 食べ過ぎではないです。 同じような方いますか? これってなんなのでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 パン ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント あいり 後期悪阻ではないですか?🤔 胃が子宮で圧迫されているので、食後は(吐くまではいかないけど)特に気持ち悪さがありました🤮 1時間前 はじめてのママリ🔰 これが後期つわりなんですね😭 あと少し辛抱します😖! コメントありがとうございました👶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが後期つわりなんですね😭
あと少し辛抱します😖!
コメントありがとうございました👶🏻