妊娠・出産 2人目妊娠中、上の子にお腹蹴られたりしませんか?😂結構気をつけてお腹を… 2人目妊娠中、上の子にお腹蹴られたりしませんか?😂 結構気をつけてお腹を守っているつもりですが、 それでもこの隙間抜けてくる!?っていう不意打ちのお腹キックとかパンチ食らいます😂 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 上の子 パン はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした! お腹守っても上の子の手や足がすり抜けて、、大変でした(笑)😂 2月5日 ままり めっちゃ分かります😂笑笑 特に寝てる時は怖いです😫笑笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント