※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは奥さんが車をぶつけてしまったら怒りますか?

皆さんの旦那さんは奥さんが車をぶつけてしまったら怒りますか?

コメント

ママリ

何年か前にぶつけた時は、人を巻き込む事故じゃないなら全然いいよと言ってくれました

はじめてのママリ🔰

めっちゃ家の壁にガジりましたが笑われました🤣

ママリ

怒りはしなかったです!

何年経っても笑い話にされます😂

はじめてのママリ🔰

まず心配されて、そのあと笑われます😂😂

晴日ママ

旦那の軽を
下擦りましたが何も言われなかったです😂

はじめてのままり

保険屋への電話、車を修理屋さんへ持っていくのを旦那がやるので、
なんでぶつかるかなーみたいな小言は言われました🤣
怒りよりも呆れでした。人は巻き込んでないのもあるかもですが…

はる

怪我がなくてよかったって言います。

ままりぬ

怒られました(´TωT`)
暫く小言を何かある度に言われてました😭

星

うちも人やらなきゃだよと言われます。
でも自分でやった修理は自分で出してます😂

花

旦那の車ならなんか言われそうですが、、旦那が購入した私の軽自動車では傷がついてたら知らない間に修理してくれるし、なんなら掃除してくれます。

ゆん

怒られないです!
後でいじられますけどね😂💦

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🥺💕
実は今日初めてぶつけてしまい…。家の車でバックして家の車にぶつけるという2台傷つける失態を犯してしまいました😭
初めてぶつけたことにかなりのショックを受けていたのですが、追い討ちをかけるかのように車を大切にしている旦那にネチネチ言われ「もし子どもたちだったらどうするの?」とまさにその通りなことも言われ意気消沈して思わず質問してしまいました😭