※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
家族・旦那

義兄や義弟とかと一瞬2人になってしまった時ってみなさんどうしています…

義兄や義弟とかと一瞬2人になってしまった時ってみなさんどうしていますか?😂
義実家行って最初は私の旦那や息子も一緒にいるのですが、旦那が息子連れて2階の部屋行っちゃって義母もたまたまトイレとかで席外すと義兄と2人になる瞬間がうまれるのが苦手すぎます😂
年1とかでしか会わない人だし、みんながいる中では会話しますが2人きりになっちゃうと特に話題もないです。だからといって急にスマホ触るのも失礼かなとか、しーんとなる時間が苦手なので旦那に怒りがわいてきます😂
あと実姉夫婦に誘われてご飯行った時も、姉が娘のおむつ替えてくるね〜と飲食店で席を外して姉の旦那と私2人で謎の時間がうまれて気まずすぎました…みなさんこういう状況どう切り抜けていますか?(笑)

コメント

はじめてのママリ

私なら、無言か、天気の話とか子どもの話します!笑

はじめてのママリ🔰mo

テーブルで向き合うとかじゃなければスマホいじって無言ですね💦

話題は男の人だと仕事の話が盛り上がる気がします。