妊活 タイミングについて昨日の朝タイミングを取って、昨日の19時頃に排卵検… タイミングについて 昨日の朝タイミングを取って、昨日の19時頃に排卵検査薬が強陽性になりました。今朝も強陽性のままですが、今日の夜しかタイミング取れません… タイミングずれましたかね。お互い夜勤もやってるので、いつもこんな感じですれ違ってしまって悲しい。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント るー 昨日の夜と今日の夜なら全然おっけいだと思いますよ?1日置きでもいいと言われるくらいなので 12月21日 はじめてのママリ🔰 昨日の朝なんです、タイミング取ったの😭 早すぎましたか?泣 12月21日 はじめてのママリ🔰 しつこく聞いてすみません、ありがとうございます😭🫶 12月21日 るー 書き間違えました。昨日の朝でも全然大丈夫だと思います。 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の朝なんです、タイミング取ったの😭
早すぎましたか?泣
はじめてのママリ🔰
しつこく聞いてすみません、ありがとうございます😭🫶
るー
書き間違えました。昨日の朝でも全然大丈夫だと思います。