※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は仕事休みなのに私に仕事休んでと言われたから休んでインフルエン…

旦那は仕事休みなのに私に仕事休んでと言われたから休んでインフルエンザ子供の看病しているのですが、次の日イベントへ旦那は私と子供置いて遊びに行きます。朝から夜まで。

は?てなりませんか?
子供に朝「お父さん居てほしい?」か聞いてきて「でも6000円お金払っちゃったからー」と結局行くのになんで聞いた?て感じです。

インフルエンザで夜中何回も起きて子どもの水分補給とトイレ、高熱でなかなか寝れないのとせん妄?で話していて隣でなかなか寝られず、話しかけられ私も寝不足です。仕方ないことだけど

コメント

ははぐま

子どもより自分の楽しみ優先、なんですね…
本当、は?ですよ。
看病できない、一人だけイベントに行く…何のためにいるの?って思っちゃいます。

看病おつかれさまです😢
高熱出ると心配ですよね…
早く良くなりますように🙏

• ママリ

ママリ

そんな気もないくせに「家にいて欲しい?」て聞くなんておかしいですよね。
    遊びに行けないとグチグチ(お前らは🎄会したりするじゃん)言いそうなので行かせないという選択肢もないです、、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんが仕事休みなのに
奥さんが仕事休むのが❔です。

お金もたかだか6000円ですし、
イベントってどんなことでしょう?

• ママリ

ママリ

下の子は私が見ていて、、、一人で子供二人病院連れていけないそうです💦💦

自分の趣味ですね💦

• 1時間前