※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきな
妊娠・出産

低hcgで出産に至った方、至らなかった方のお話伺いたいです😭ホルモン補…

低hcgで出産に至った方、至らなかった方のお話伺いたいです😭
ホルモン補充周期で4ABの🥚移植しました。
BT7hcg23.2▶︎BT14hcg49.1
子宮外妊娠や化学流産の可能性などの話をされ、不安で気持ちが沈んでいます。
また、低hcgと調べても私のような値の方がなかなかおらず、もし近いhcgの方がいましたら回答をお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

BT10でhcg20くらいのときは化学流産になりました😖

• さきな

さきな

回答ありがとうございます。
    hcgの伸びが大事。と言われますが、やはり低すぎると継続事態が難しいかもしれないですね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はbt9でhcg44.
2人目はbt9でhcg32で2人とも出産しています。伸び率だと思いますし、これからぐぐっと伸びてほしいですね😭✊

• さきな

さきな

回答ありがとうございます!
    2人のお子さんがいらっしゃるんですね!私も希望が持てます😭1週間で2倍しか伸びて無いので、すっかり落ち込んでしまったのですが…信じて頑張りたいと思います😭😭😭
    その後、hcgの伸びってどれくらいでしたか、、?あとどのくらいで胎嚢確認できましたか……?

• 20分前