※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

出産を機に退職した40代の女性です。幼稚園に通うお子様がいる方で、働いている職種を教えてください。

専門職でしたが出産をきに退職しました。40代です、他に働けるようなパート探してます皆さんお子様が幼稚園とで働いてる方いますか?職種をしりたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘を幼稚園に通わせながら、パートしています。保育助手です!
以前は病院の受付、家電量販店の品出しスタッフとかもしていた時期がありました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園の時間に合わせて働けてますか?私も仕事を先に探しときたいんです。ありがとうございます。何で仕事を探しましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はフルタイムですが、パートさんで幼稚園ママたくさん見てきました!
学校給食のお仕事です🧑‍🍳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

学校給料のお仕事はパートだと幼稚園の時間帯に合わせて働けますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本9〜15時で、夏休みなどの長期休暇の前後数日は掃除で出勤ですが、あとはお休みです!
    みなさん子ども優先で働いてましたよ☺️

• 53分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!働きやすそうですね、私も近くであるか探してみます。どのように求人探したら良いですか?

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートさんからどのように求人を見つけたかは聞いたことがないので何とも言えませんが、
    ○○市 学校給食 求人 パート
    で調べたら出てきましたよ!

• 45分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!探してみますね。

• 13分前