わたしは常に娘と一緒で一人時間はほぼありません。子どもがいれば当た…
わたしは常に娘と一緒で一人時間はほぼありません。子どもがいれば当たり前なのかと思いますが…
わたしが家事してる間、夫は黙って外へ出て1人でポケモンGO。いてもらっても戦力外なのでいいのですが、腹が立ちます。わたしは子供中心に予定を組んでいますが夫は何も考えず前日になり夜ご飯食べてくる(作らなくていいのでいいのですが、自由に予定入れることに腹が立っているのだと思います。)美容院行ってくる等…
自分が休みの時に少し家事しただけで今日俺は働いてきた、と言います。わたしは仕事の日でも休みの日も関係なく家事育児してます。
娘は一度寝たら日付変わる前くらいまで起きません。(未だ夜中起きます💧)
わたしも黙って30分ほど1人でドライブ行ってきてもいいですか…?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいるならいいと思いますが、声掛けは念の為必要だと思います
はじめてのママリ🔰
おんなじ感じです😇
私も子ども産んでから1人の時間はないです😭
旦那はモンハンで勝手にゲームしにどっか外行きます笑
実家も遠いから子供預けれないしほんと男は自由に行動できていいよな!って思います😂
-
はじめてのママリ
いても戦力外なのでいない方が楽なのですが、自由に行動してることに腹が立ちます😤(笑)
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
声かけて丸一日もらう方が良いなと思いました!
-
はじめてのママリ
預けて、させないわたしが悪いのですが、、いつか丸一日もらいます💧
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旦那とお互いやりっこしてます!
30分と言わず、旦那さんしつけていくらでもしてほしいです😌
うちの旦那は少し頼りないですが…
-
はじめてのママリ
躾けたいですが恐怖の方が勝ってしまって、、さほど娘といることは苦痛ではないのですが、時々一人時間欲しくなります…!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供とずっと一緒が苦痛でなくて何よりです🙆♀️それなら旦那さんにもっとちょこちょこ小言を言ってもいいと思いますよ🤭
- 2時間前
はじめてのママリ
何かあった時のために声掛けは大事ですよね…😭