コメント
ママリ
ワンチャンやれたらラッキーとか💡
ちょっと夫婦関係上手くいってないとか、ちょっと遊びたいとかあるのかなと。。
はじめてのママリ🔰
ヤれたらラッキー✌️とりあえず知ってる女に連絡してみるか〜、ですね。
ママリ
ワンチャンやれたらラッキーとか💡
ちょっと夫婦関係上手くいってないとか、ちょっと遊びたいとかあるのかなと。。
はじめてのママリ🔰
ヤれたらラッキー✌️とりあえず知ってる女に連絡してみるか〜、ですね。
「結婚」に関する質問
大嫌いな祖母がいます。 結婚したら早く子供を作れ、と言い 妊娠すると、女の子頑張れ、と言われました。 息子は結婚したら妻の言いなりだから 結局は娘が絶対いいよ、と。 私は男の子を出産し退院日に会いにきた祖母に…
シンママで彼氏と同棲しています。 どちらも30代前半です。今後結婚予定です。 もし皆さんが同じ状況であれば相手に求めることはなんですか? 私は結婚の話も出ていてもう1人も欲しいと思っていますが、今の子供との関わ…
夫婦関係がどんどん悪くなっています。 付き合って2年で結婚し、その半年後妊娠・出産とイベントがある毎に仲の良さの波がすごいです。 付き合ってた時や結婚して妊娠が分かるまではずっと好きだったのに、妊娠中に切迫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり下心ありますよね。笑
コメントありがとうございます土下座