※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの可愛さに日々癒されているが、自我が出てきた時にうざがられないか心配です。

赤ちゃんってこんなに可愛くて良いものなのでしょうか。
毎日毎日毎日毎日毎日毎日可愛いねぇぇ(高音ボイス)と抱っこしたりスンスンしたり…ついつい絡んでしまいます…。

どこ嗅いでも愛おしい匂いがしてうんちさえも愛おしくて
キュートアグレッションが止まりません。

大泣きして連れたてでっかい魚みたいに大暴れしていても可愛いですね…。

自我出てきた時にうざがられないか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時は可愛がる余裕がなかったですが、2人目はただただ可愛いです🩷
何しても可愛い🩷
上の子の時は外ではかわいいなんて親バカに見えるから言わない!って思ってましたが、2人目はバリバリ言ってます🤣🤣🤣
上の子ももちろん同じくらい可愛いですが愛で方が全く違います🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

愛が爆発してて笑いました😂😂
私も我が子大好きで全身舐め回したいくらいラブです。
ただ、2歳過ぎくらいからお話しできるようになり、自我が出てきたくらいから可愛くない時も出てきたので安心してください!!!!(?????)
こうやって親子の適切な距離が保たれるのかぁ〜って思いました🤣

ママリ

本当かわいいですよね❤️
上の娘は小2ですがまだ全力かわいがりをウェルカムで許してくれています🤭

はじめてママリ🐻

わかります!!!!
毎日かわいい言いまくってます🥰
寝てても起きててもあくびしても泣いてても何してもかわいいですよね❤️
つれたてでっかい魚の表現最高で笑ってしまいました