家族・旦那 旦那が発達障害や精神疾患がありそうで、病院行ってもらった方っていま… 旦那が発達障害や精神疾患がありそうで、病院行ってもらった方っていますか???? どういう経緯でいってもらいましたか? 旦那と離婚騒動になり別居中です、旦那はASDじゃないかなと思ってます。 でも、結果を知って、どうなる?というのが感想です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 病院 離婚 うなる 別居 ゆと(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事ができてるなら診断されたところでってなりますよね。保険などや団信にもひびきますから。 2時間前 ゆと 診断されて、自分がこうなのか。と自覚して夫婦仲を改善していきたいのですが、なかなか難しいですかね…🤔💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 むずかしいですよね、、だんなさんが診断されればおこさんもそうである可能性もでてくるし 1時間前 ゆと 最近、子供が境界知能とADHDと診断されました! 私は去年パニック起こして不安障害と診断されてます😵💫🧠 子供の診断聞いて、要はバカってことでしょ?と言っていて、ぷちんと… 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなだんな、わたしなら捨てるかも 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
診断されて、自分がこうなのか。と自覚して夫婦仲を改善していきたいのですが、なかなか難しいですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
むずかしいですよね、、だんなさんが診断されればおこさんもそうである可能性もでてくるし
ゆと
最近、子供が境界知能とADHDと診断されました!
私は去年パニック起こして不安障害と診断されてます😵💫🧠
子供の診断聞いて、要はバカってことでしょ?と言っていて、ぷちんと…
はじめてのママリ🔰
そんなだんな、わたしなら捨てるかも