長文です。昨日旦那と大喧嘩をして、嫌な予感がして旦那が居ない所でLIN…
長文です。失礼します。
昨日旦那と大喧嘩をして、嫌な予感がして旦那が居ない所でLINEを開いたら知らない女性とやり取りをしているのを見てしまいました。
勝手に携帯を見ることはいけないと分かっていましたが、
①以前から携帯は肌身離さず持ち歩いている
②LINEもホーム上には表示されないので検索をかけないと出てこない
③LINEも開くのにロックがかかっている
という徹底ぶりなので怪しくて見てしまいました。
トーク画面を開いたら、知らない女性に会いたいなどと送っていて、かなりショックでした。
私自身、生理前でホルモンのバランスが崩れていて、悲しさとイライラでこれはもう旦那を問い詰めるしかありませんでした。
実際には会ってはいないと言っていて、興味もなくてただ返信しただけ。と言うのですが、だったらなんで連絡する必要があるのでしょうか?結婚しているのになぜそんな事ができるのでしょうか?
本人は反省して何度も謝ってきました。もう二度としないと言っていました。でも私は大好きな人がコソコソと知らない女性と連絡を取っていた。しかも、会いたいなどと言っていたことがとても悲しかったです。
もう旦那と話すのも嫌になり、とりあえず話は終わったのですが、まだ許せず、モヤモヤが残ります。
これから今まで通りに過ごしていくことができるのか不安です。
離婚とまではいきませんが、本当に傷つきました。
何事も無かったことにできるのでしょうか。
時間が解決してくれるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も昔似たような経験あります😓
その人とは別件で離婚したので、今となってはどうでもいいのですが
当時は物凄く悲しかったです…😭
時間の経過で怒りや悲しさはある程度薄れていきましたが、
それでもたまに思い出してはまた同じことをするんじゃないか?って不安になってました。
しめさば
モヤモヤするの当然だと思います。
生理とか関係くてもめっちゃ嫌です。
主様にバレなければ、こっそり2人で会っていたのではないでしょうか。
その相手とどこで知り合ったのかわかりませんが、会社とかの知り合いなのか、マチアプとかSNSで知り合った人なのか、どこのどいつなのかは抑えておいたほうがいいと思います。
携帯を見ることは悪いことだけど、一度また見たくなる気持ちも分かります。
-
はじめてのママリ🔰
会っていた可能性ありますよね。
会いたくないのに会いたいって言う矛盾さにも驚きました。😓
前勤めていた会社の飲み会で知り合った人だとか…
証拠としてトーク画面の写真は撮っておきました。
本人は開き直ってその人達ブロックして、全部LINE見ていいからってなんか逆ギレ?みたいな感じで言ってきたんですけどそれも腹が立ちます。- 46分前
はじめてのママリ🔰
次同じことをしたらもう離婚するとはっきり伝えました。😠
もっとちゃんと考えて欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
改心してくれるといいですね😭
うちは2年後ぐらいに、元旦那のスマホで一緒に動画見てたら
女からメッセージの通知がきてもう一切信用できなくなりました🤣