妊活 ウーマンチェックです!生理予定日が過ぎてるのに生理がきません🥲🥲陰性で… ウーマンチェックです! 生理予定日が過ぎてるのに 生理がきません🥲🥲 陰性ですよね??😞 最終更新:27分前 お気に入り 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なんかうっすら線見えませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹💓 何分後にこの線が出たのか正確ではなくて、、、蒸発線なのかなって思ってました💦 1時間前 ママリ そんな簡単に蒸発線出てたら検査薬当てにならないと思いますよー😂 陽性だと思いますよ!🥹 1時間前 ママリ 1週間前のも見えますね! ただ、1週間経つのに濃くなってないようにみえますね😭 32分前 はじめてのママリ🔰 ですよね、濃くならないので気になります🥲 病院に行ってみようと思います! 1分前 はじめてのママリ🔰 確かに言う通りですね🤣 1週間前の検査薬もうすーくて不安になってました🥲 ママリさんに続きたいです🥺💓 40分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹💓
何分後にこの線が出たのか正確ではなくて、、、蒸発線なのかなって思ってました💦
ママリ
そんな簡単に蒸発線出てたら検査薬当てにならないと思いますよー😂
陽性だと思いますよ!🥹
ママリ
1週間前のも見えますね!
ただ、1週間経つのに濃くなってないようにみえますね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、濃くならないので気になります🥲
病院に行ってみようと思います!