次の検診が4週間後の土曜日なのですが、ちょうど仕事が入っており行けま…
次の検診が4週間後の土曜日なのですが、ちょうど仕事が入っており行けません😭
3週間後に行くか、5週間後に行くかどちらがいいと思いますか?
- ままり(妊娠25週目, 2歳5ヶ月)
はる
私なら3週間後に行っちゃいますが、先生の考え方次第なので電話できるなら聞いてどっちの方がいいか確認した方がいいかもしれないです!
次の検診が4週間後の土曜日なのですが、ちょうど仕事が入っており行けません😭
3週間後に行くか、5週間後に行くかどちらがいいと思いますか?
はる
私なら3週間後に行っちゃいますが、先生の考え方次第なので電話できるなら聞いてどっちの方がいいか確認した方がいいかもしれないです!
「検診」に関する質問
2人目妊娠中(3ヶ月半ば)なのですが、 1人目の時の5.6ヶ月と同じお腹の大きさに見えます🥹 ガス溜まりでしょうか…(笑) 便秘でも快便でもないとは思うのですが…。 来週の検診で先生に聞くつもりでしたが気になって気に…
1歳5ヶ月すぎたけど、まだあまり一人で歩けず😭 お家の中だと1〜2mぐらいたったったって歩くけど、一人歩きしなくて、ずっと心配😫💦 外だと手をつなぐとなんとなく歩けます👶🏻 まま、ぱぱ、わんわん、何故か靴下などの発語も…
娘の言葉の発達について相談させてください。 現在2歳7ヶ月です。 先日2歳半検診があり、2語文が出ていないため「言葉の発達がゆっくりかもしれないので、3歳まで様子を見て必要なら療育を検討しては」と保健師さんに言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント