コメント
はじめてのママリ🔰
離婚がいちばんの仕返しかなと思います🥺
旦那さんが子供たち大好きでしたら効果は抜群かなと、、、
はじめてのママリ🔰
離婚がいちばんの仕返しかなと思います🥺
旦那さんが子供たち大好きでしたら効果は抜群かなと、、、
「離婚」に関する質問
離婚を考えています。 どういう手順で進めていけば良いのでしょうか? まだ夫には話していないですが、私が離婚を望めば応じるとは言われています。 不貞行為や経済的問題、暴力等ではありません。 特に下の子が産まれて…
みなさんならどうされますか?? 小学生の頃 仲良くしていたお友達と再会。 その子自身はすごく優しくていい子でしたが、 舌小帯短縮症のような感じで滑舌が悪く 周りからハブられるような子でした💦 ですが、その子…
私が100%悪いとして旦那が怒り、物に当たって壊したりってどうなんでしょうか? 旦那の怒りスイッチを入れるのが得意らしく笑 旦那がキレて物を壊され、壁にはコーヒーぶちまけて小さな棚を倒して壁に傷が入りました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は育児もするし私たちしか趣味みたいなものがないので仕返しにはなりますね。笑
ただ本当に何度伝えても人の気持ちがわからない部分があり過ぎるのでむかつきます、、
私も再婚したいので面会はさせる気もないです。やっぱり離婚ですかね😇
はじめてのママリ🔰
育児もしてくれて、家族が1番な旦那さんなんですね😭
それなのにどうして嫌なことばかりするのか、、、子供達もきっとパパ大好きなんですかね?子供たちのことを思えば離婚は辛い決断になると思いますが、結局母親が父親のことを許せなくなってしまったら離れることも考えないとですよね😢
うちの旦那も人の気持ちわからなくてイライラすること多いです、、、
私の場合旦那と生活してるとイライラしかしないので子供達はパパ大好きですが、週末婚をしています!土日だけパパが会いにきてくれる!って感じです!上の子が小学校あがったらまた一緒に住む予定ですが、私はこのまま週末婚を続けたいなと思っています🥹