家族・旦那 旦那との結婚生活で嫌な思いをしており、仕返しを考えています。離婚も視野に入れています。 旦那と結婚してから嫌な思いばかりさせられてます 仕返ししたいんですが何かないですか? お金はないので使えないし、地道に旦那のもの捨ててます笑 離婚も考えてます。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 旦那 お金 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚がいちばんの仕返しかなと思います🥺 旦那さんが子供たち大好きでしたら効果は抜群かなと、、、 12月20日 はじめてのママリ🔰 育児もしてくれて、家族が1番な旦那さんなんですね😭 それなのにどうして嫌なことばかりするのか、、、子供達もきっとパパ大好きなんですかね?子供たちのことを思えば離婚は辛い決断になると思いますが、結局母親が父親のことを許せなくなってしまったら離れることも考えないとですよね😢 うちの旦那も人の気持ちわからなくてイライラすること多いです、、、 私の場合旦那と生活してるとイライラしかしないので子供達はパパ大好きですが、週末婚をしています!土日だけパパが会いにきてくれる!って感じです!上の子が小学校あがったらまた一緒に住む予定ですが、私はこのまま週末婚を続けたいなと思っています🥹 12月20日 はじめてのママリ🔰 旦那は育児もするし私たちしか趣味みたいなものがないので仕返しにはなりますね。笑 ただ本当に何度伝えても人の気持ちがわからない部分があり過ぎるのでむかつきます、、 私も再婚したいので面会はさせる気もないです。やっぱり離婚ですかね😇 12月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育児もしてくれて、家族が1番な旦那さんなんですね😭
それなのにどうして嫌なことばかりするのか、、、子供達もきっとパパ大好きなんですかね?子供たちのことを思えば離婚は辛い決断になると思いますが、結局母親が父親のことを許せなくなってしまったら離れることも考えないとですよね😢
うちの旦那も人の気持ちわからなくてイライラすること多いです、、、
私の場合旦那と生活してるとイライラしかしないので子供達はパパ大好きですが、週末婚をしています!土日だけパパが会いにきてくれる!って感じです!上の子が小学校あがったらまた一緒に住む予定ですが、私はこのまま週末婚を続けたいなと思っています🥹
はじめてのママリ🔰
旦那は育児もするし私たちしか趣味みたいなものがないので仕返しにはなりますね。笑
ただ本当に何度伝えても人の気持ちがわからない部分があり過ぎるのでむかつきます、、
私も再婚したいので面会はさせる気もないです。やっぱり離婚ですかね😇