産婦人科・小児科 小2娘、昨日夕方(16時くらい)から発熱、喉が痛いと言い夜には39℃まであ… 小2娘、昨日夕方(16時くらい)から発熱、喉が痛いと言い 夜には39℃まであがり、解熱剤あったので飲ませました。 今朝は37.2℃まで下がり、今は36℃台で平熱です。 かかりつけの小児科行くなら午前中の今しかチャンスはない、明日の休日当番医は車で1時間近くかかる隣の隣の町の小児科。 しかも明日は娘のピアノ発表会、午後は息子の七五三詣。 今日病院(インフル検査)行っておくべきですか? このまま様子見でいいのか😭?どうしたらいいんだろう😭 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 小児科 病院 車 息子 七五三 ママリン コメント おにぎり🍙 夜に熱があがることを考えて一度病院行っておくべきだと思います💦 仮にインフルだった場合、明日他の子に移すことも考えた方がいいかなと😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント