サプリ・健康 不正出血が1週間ほど続き(おりものに血が混じる程度です)病院に行こうと… 不正出血が1週間ほど続き(おりものに血が混じる程度です)病院に行こうと思ってたんですが今日朝になりいまのとこその不正出血もでてないんですが病院に行った方がいいですかね? また出血してなくてもみてもらえるのでしょうか? 性行為もしてないので着床出血でもありません😭 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 おりもの 病院 着床 着床出血 不正出血 性行為 らん コメント ローズマリー 不正出血は子宮がんとかでもありますし、ホルモンバランスの乱れとかでもあるので念のため診てもらったらいいと思います。 6月27日 らん コメントありがとうございます😳 そうですよね😭 これから病院いってきます! ありがとうございます💓 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます😳
そうですよね😭
これから病院いってきます!
ありがとうございます💓