子育て・グッズ 熱が出てるけど元気がある2歳過ぎの息子と、1日家で何していいかわかり… 熱が出てるけど元気がある2歳過ぎの息子と、1日家で何していいかわかりませ〜ん💦 ワンオペです!雨で熱だしで外に行くこともできず、1日何して過ごして良いか、、なにか案をください🙏🙏 朝8時の時点で暇です。(笑) ちなみに甘えん坊で、キッチンに立つのは泣くので無理です。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 2歳 キッチン 熱 息子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント saki お熱のときはひたすらYouTubeに頼ります🫠 あと絵本…🫠 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよねー🫠🫠 普段はYouTube見せろとぐずられるのがいやで夜ご飯を作る時以外は見せないようにしてますが今日は仕方がないですかね… 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよねー🫠🫠
普段はYouTube見せろとぐずられるのがいやで夜ご飯を作る時以外は見せないようにしてますが今日は仕方がないですかね…