コメント
my
上の子が一歳半で熱性痙攣になり、
2歳半で2回目の熱性痙攣になりました!
熱性痙攣の後の睡眠中は
ビクッビクッとしますよね(´;ω;`)
うちの子もしてました!
先生によると、心配ないそうですよ♪
熱性痙攣の後すぐ眠るのは意識が朦朧?としてるそうで、起きた時もボーーっとしてます(´;ω;`)
心配ですが、熱性痙攣は後遺症なども残らないそうなのでママも休める時に休んでくださいね☺️
my
上の子が一歳半で熱性痙攣になり、
2歳半で2回目の熱性痙攣になりました!
熱性痙攣の後の睡眠中は
ビクッビクッとしますよね(´;ω;`)
うちの子もしてました!
先生によると、心配ないそうですよ♪
熱性痙攣の後すぐ眠るのは意識が朦朧?としてるそうで、起きた時もボーーっとしてます(´;ω;`)
心配ですが、熱性痙攣は後遺症なども残らないそうなのでママも休める時に休んでくださいね☺️
「睡眠」に関する質問
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
子供の送迎や通院、いろんな手続きで 家事が全く回らなかったとき。 夜中にいろいろとこなしたら寝ようと思った 3時半に子供が咳き込んで覚醒。 上の子が6時に起きてきて下の子寝たの5時半。 30分睡眠でした😂 そんなこと…
下ネタ含みます🙇♀️ お互い誘わずレスです。 ただ、旦那からのスキンシップはあります😂 旦那の隣の部屋には中1の娘が寝ていて私が無理です.. 私は年長の娘の隣で寝ていてそれも無理。笑 隣のリビングは長女が起きて来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h.a
ありがとうございます。
myさんのお返事を読んでホッとして涙が😢
本当に痙攣を起こした姿がショックで怖くて可哀想で…
なのに何もしてあげられなくて泣くしかなくて辛かったです😢
時間にすれば5分ほどなのかもしれませんが、何十分も見てたような気分で生きた心地がしませんでした。
今も熱が下がらず入院中ですがお喋りをする姿をみてホッとしてます。
そして睡眠中のビクビクも心配いらないようなので安心しました。と言うか同じような方がいたのが一番ホッとしました。
お返事ありがとうございました。😊
my
痙攣を起こしている時の子供の顔を見ると、本当に死んでしまうんじゃないかと不安になりますよね😢
私自身熱性痙攣持ちだったので、
完全に遺伝と言われましたが、
この通り何もなく元気に過ごしてます❤
熱はウイルスをやっつける為に頑張ってる証拠ですもんね♪
何回なってもビックリしますし不安になりますが、子供の生命力、治癒力の強さを信じてお互い頑張りましょう❤