はじめてのママリ🔰
週に3回ほど公園へ。
だいたい1時間くらいです🛝
土日はショッピングモールや遊び場で結構歩いてます。
家でもジャングルジムあるのでよく登り降りしたり、身体動かしてます。
全然足りないみたいで体力余ってますが、下の子もいるのでこのくらいが限界です😂
はじめてのママリ🔰
週に3回ほど公園へ。
だいたい1時間くらいです🛝
土日はショッピングモールや遊び場で結構歩いてます。
家でもジャングルジムあるのでよく登り降りしたり、身体動かしてます。
全然足りないみたいで体力余ってますが、下の子もいるのでこのくらいが限界です😂
「2歳」に関する質問
2歳半の息子がいるのですが、 前日夜に蒸したかぼちゃを密閉容器に入れ 冷蔵庫で保存して、翌日の昼過ぎに食べさせるのは 問題ないですよね?💦 レンジで軽くチンしましたが、熱々にはせずに 食べさせてしまいました! 調…
6歳娘と2歳息子がいます。 家や外で、ワンオペで2人同時に楽しめる遊びや場所ってあるでしょうか? 公園やプールは、2人が別々に遊び回るので、1人では無理そうです。 今はスーパーへ行って買い物をしていますが、必ずお…
【名古屋市の保活について教えてください】 🌼2026年6月生まれ です。 🌼育休は ママのみ取得で、パパは取りません。 🌼ママの会社は最長で2歳の誕生日前日(2028年6月)まで育休が取れます。 🌼2028年4月(満1歳9ヶ月)入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント