コメント
ママリ
私は娘さんの立場でしたが、友達からお父さんカッコイイとよく言われてました😊
車もスポーツカーで、高校生のとき、お迎えに父が来たときはめちゃくちゃ自慢でした🥰
今じゃ孫溺愛してすっかりじいじやってます🤣
ママリ
私は娘さんの立場でしたが、友達からお父さんカッコイイとよく言われてました😊
車もスポーツカーで、高校生のとき、お迎えに父が来たときはめちゃくちゃ自慢でした🥰
今じゃ孫溺愛してすっかりじいじやってます🤣
「パパ」に関する質問
もうすぐ入園式なのですが、 パパ用のスリッパってどんなのを買いましたか? よく家の中で履くようなつま先が見える普通の スリッパだと変ですかね? メーカーや商品名を教えて頂けたら 嬉しいです🙇
パパが大嫌い、ギャン泣きする👶🏻ってどーゆう生活してたらそうなってしまうのか不思議です🥹💦 それぐらい超絶ママっ子になってもらいたい気持ちはあるけど。 パパ大好き!抱っこも求めるし泣いててもパパいくよ!って方🙋🏻…
子供にお金がない、お金使いすぎてもうない、お金欲しい等々 言うことにどう思いますか?🤔 間も無く4歳になる娘がいます! 入園を控えており、ここ最近は新生活の準備への出費や春休みのレジャーや食費で出費がどうして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうらやましいです!
親を褒められるなんてうれしいですよね!