家族・旦那 だんなは49歳です。娘が中学生なのですが、とにかく娘のお友達がうち… だんなは49歳です。 娘が中学生なのですが、とにかく娘のお友達がうちのだんなをみると 後日「〇〇のパパイケメンやなー!」とか 「かっこいい」とよくいわれます。 ジャニーズ系ではないけれど、仕事柄シャキッとしていて清潔感がある感じです。 男の人って何歳でもしぶくてかっこいいひといますよねー 旦那が、わりともてていて私はどきどきしてます 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 パパ 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は娘さんの立場でしたが、友達からお父さんカッコイイとよく言われてました😊 車もスポーツカーで、高校生のとき、お迎えに父が来たときはめちゃくちゃ自慢でした🥰 今じゃ孫溺愛してすっかりじいじやってます🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃうらやましいです! 親を褒められるなんてうれしいですよね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうらやましいです!
親を褒められるなんてうれしいですよね!