子育て・グッズ 子供が背中スイッチで寝ないため、使いやすいスリングを探しています。おすすめありますか? ただいま我が家の子は背中スイッチ発動しておりまして 日中は常に抱っこじゃないと寝ません。 2時間あやして寝たと思ってた布団に置いたら5分で起きるという… なので抱っこしながら家事が出来そうなスリング探してるのですが、 使いやすいと思ったもの教えていただけないでしょうか?☺︎ よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 2 スリング 家事 布団 背中スイッチ まるこ(7歳) コメント しまほっけ バディバディのスリングキャリーネクストを使ってました😃 新生児用ベッド?がついていて、使いやすかったですよ🐱 6月27日 まるこ 返信ありがとうございますm(_ _)m✨ セーフティベットいいですね☺︎ 家事は出来ましたか? スリングって結局片手支えておかないといけないから、寝かし付ける抱っこにはいいけどって友達に言われて。゚(゚´Д`゚)゚。 6月28日 しまほっけ 本来は片手を添えなければいけない(説明書にも書いてある)んですが、意外と安定していたのでそのまま料理とか洗濯物とかやっちゃってました(笑) 6月28日 しまほっけ あまり派手な動きしなければ案外大丈夫ですよ❤️まぁ、自己責任にはなりますが💦💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
返信ありがとうございますm(_ _)m✨
セーフティベットいいですね☺︎
家事は出来ましたか?
スリングって結局片手支えておかないといけないから、寝かし付ける抱っこにはいいけどって友達に言われて。゚(゚´Д`゚)゚。
しまほっけ
本来は片手を添えなければいけない(説明書にも書いてある)んですが、意外と安定していたのでそのまま料理とか洗濯物とかやっちゃってました(笑)
しまほっけ
あまり派手な動きしなければ案外大丈夫ですよ❤️まぁ、自己責任にはなりますが💦💦