※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が、車で1時間くらい離れた友人の家に遊びに行って、夜帰るのは面倒だ…

夫が、車で1時間くらい離れた友人の家に遊びに行って、夜帰るのは面倒だから泊まって来たいといいます。
何時から行っていいか聞かれています。
自分で決めろよ。笑 
次の日は朝に帰ってくるようですが、正直いい気はしません🤣平日は仕事でほぼ家にいないし、子供たちは夫と遊びたがってるのに、なんて思ってしまいます。
てか、おっさん同士でなにをそんなやることがあるのか😂心が狭いんでしょうが、腹立つもんは腹立つ。
快く朝から行かせて、恩を売っておくか🙄でも見返りは期待できなさそう〜

コメント

ママリ

ご主人は普段から休みの日によく出かけてるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに出かけてます!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに主さんは1日出かけることはありますか?

うちは私も1日出かけることはあるので(年1程度泊まりも)、たまにならOKです。1時間くらいなら帰って来れるだろ…とは思いますけどね😅

夫がいないならいないで全部私のペースで家事育児ができたり、ご飯はテイクアウトや外食にしたり楽なところはあるのでたまにならありです!

• 1時間前
3kidsママ

私なら、子供達をお風呂に入れたら行って良いよって言いますー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれがベストです😭助かりますよね〜
    でも、直接的には言わないけど朝から行きたい感じをにじませてます😂腹立つ!笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

朝から行かせて、夜帰ってこさせます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが普通ですよね!?
    私が言ったって聞きやしません…
    夜泊まるのは確定みたいです🙄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決定事項なの腹立ちますね💢
    それならもう子供寝かしつけてからですね!
    ムカつくので少しでも時間短くしたい😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ後だと遅すぎるってキレられそう🙄
    ムカつくので少しでも時間短くしたい、に笑っちゃいました🤣
    私の気持ちを代弁してくださってありがとうございます!笑

• 1時間前
toma

仕事の出張等でほぼワンオペ、不在も多く帰ってきた日や休みの日の飲み会などは行っていいか聞いてきます!
ダメと言う時もあるし、子供が寂しがってるからと言って、お風呂入ってから、お風呂入って寝てから、とかでお願いしてます😂
泊まりで行くなら朝何時までには帰ってくる事等決まりを作ってます!笑