子育て・グッズ 息子の紙おむつを娘に使っても大丈夫でしょうか?娘が大きいサイズのパンツを早く使うのが心配です。 【紙おむつについて】 上の子の紙おむつ(男の子用)が余っているのですが娘に使えるものなのでしょうか? それにしても息子がこの春まで使っていたパンツのLサイズを一歳前の娘がもう使うとは···(-_-;) 先が思いやられる。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 紙おむつ 男の子 息子 上の子 パン パンツ 男 はるまんじゅう(8歳, 10歳) コメント ゆー2はると 下が追いついてくると、ドキドキしちゃいますよね(^_^;) 男の子用と書かれてると、吸収体が前面に集中しているような? けれど、全く使えないことはないと思います(^ ^) 6月27日 はるまんじゅう アドバイスありがとうございます! やはりそうですよねぇ〜。ポリマーめっ!(笑) 娘のオムツ変えをする時、前側が膨らんでいる事が多いので良いかなぁ?と思ってはいるのですが···こればっかりは分からないですよね(T_T) 一度使ってみます。 小さめの兄に大きめの妹で、さすがに体格の差はありますが、脚の太さは変わらないんじゃ(-_-;)と言った具合で。 またまた余談ですが···「ゆー2はると」のお名前ってお子さんのお名前ですか? 我が家と似ているかも♫ 兄がはるまで、妹がゆうです(*´∀`) 6月27日 ゆー2はると うち 頭は弟のがおっきいですよ(笑) わ、似てますね✨ はるかと ゆうとです〜(´∀`) 6月27日 はるまんじゅう やっぱり!( ´∀`) 体も態度も下の子の方が大きくなるんですかね(笑) 本題に戻りまして···オムツ、今のが無くなったら男の子用に挑戦してみます! ありがとうございました。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまんじゅう
アドバイスありがとうございます!
やはりそうですよねぇ〜。ポリマーめっ!(笑)
娘のオムツ変えをする時、前側が膨らんでいる事が多いので良いかなぁ?と思ってはいるのですが···こればっかりは分からないですよね(T_T)
一度使ってみます。
小さめの兄に大きめの妹で、さすがに体格の差はありますが、脚の太さは変わらないんじゃ(-_-;)と言った具合で。
またまた余談ですが···「ゆー2はると」のお名前ってお子さんのお名前ですか?
我が家と似ているかも♫
兄がはるまで、妹がゆうです(*´∀`)
ゆー2はると
うち 頭は弟のがおっきいですよ(笑)
わ、似てますね✨
はるかと ゆうとです〜(´∀`)
はるまんじゅう
やっぱり!( ´∀`)
体も態度も下の子の方が大きくなるんですかね(笑)
本題に戻りまして···オムツ、今のが無くなったら男の子用に挑戦してみます!
ありがとうございました。