ココロ・悩み 行事事の時に生理って被るのなんか嫌じゃないですか?😅同じ事思ってる… しょうもない質問ですみません💦 行事事の時に生理って被るのなんか嫌じゃないですか?😅 同じ事思ってる方いますか? 今回ちゃんときっちり今日きてくれたのでどうにか イブもクリスマスも終わるぐらいでお正月もどうにか気にせず 過ごせるのでよかったなと ただ凄く眠いし身体がダルい インフルもどうにかかからず家族も過ごせてるので どうにかかからずお正月を迎えたいこのまま 同じように思ってる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 行事 クリスマス 家族 体 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり わかりますよー!お出かけの日とかも嫌ですし… 今月いつかなーって見てみたら25日が予定日でした😇😇😇😇😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ お出かけの時も嫌ですよね😢そうなんですね💦 でもお正月は気にせず過ごせそうですね🎍 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
お出かけの時も嫌ですよね😢そうなんですね💦
でもお正月は気にせず過ごせそうですね🎍