二個移植しようか迷ってます。双子ってどうでしょうか、、、双子でよか…
二個移植しようか迷ってます。
双子ってどうでしょうか、、、
双子でよかったですか?
というか、産んでしまったら双子でよかったとしか言えないと思うんですが、正直かなり大変そうで、、
双子になったら正直嬉しくないのですが、そうなったら育てようとは思います。でも、できれば避けたいので単一移植のがよいでしょうか
- はじめてのママリ🔰
二個移植しようか迷ってます。
双子ってどうでしょうか、、、
双子でよかったですか?
というか、産んでしまったら双子でよかったとしか言えないと思うんですが、正直かなり大変そうで、、
双子になったら正直嬉しくないのですが、そうなったら育てようとは思います。でも、できれば避けたいので単一移植のがよいでしょうか
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
保育園の送迎中、もしくは運転中に陣痛きたことある方いませんか?! 上の子がいるため保育園はじまりましたが送迎中にきてまずいなと思ったら引き返す予定で考えてるんですが… 距離は車で15分 陣痛のはじまりだったら家…
母乳て出る人と出ない人といると思うのですが、母乳っていつからで出だすものですか…?? 入院バッグ準備にて授乳ブラ等、悩んでいるのですが 母乳が出れば混合で考えていましたが、出なければ完ミの予定です。母乳が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント