妊娠・出産 エコー写真写ります🥺今日2週間ぶりの検診に行って来ました!9週と1日です… エコー写真写ります🥺 今日2週間ぶりの検診に行って来ました! 9週と1日です🫶🏻 元気に心臓も動いてくれて順調とのこと!😭 まま感激です。 帰ってきてエコー写真見てん?っと思ったので質問させてください! 先生にはなんにも言われてないのですが、首と背中のポコッとはねみたいなのなんなんですかね?🪽🫧 へその緒??とかなのかな??なんなのか分からなくて、、、もしわかる人いたら教えて欲しいです🥺 最終更新:12月19日 お気に入り 妊娠9週目 検診 先生 エコー写真 へその緒 はじめてまま(妊娠4週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント