妊娠・出産 エコー写真での性別判断について。今日の検診の腹部エコにて、足が奥に… エコー写真での性別判断について。 今日の検診の腹部エコにて、足が奥にいって見えづらいのでわからないけど男の子かな?これ怪しいですねと言われました(矢印のもの)。 へその緒の可能性もある、とのことでした。 赤ちゃんは真正面を向いていて、おそらくこの絵に描いたよう様な体勢だと思うのですが…皆様のご意見、お伺いしたいです🙏🏻 最終更新:4時間前 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 検診 体 エコー写真 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 男の子だと思いますが 位置的に微妙ですね! 臍の緒だと真ん中が透明に みえるので🐘の可能性が 高い気がします☺️✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントくださり、ありがとうございます✨確かに臍の緒だともう少し透明が見えそうですね…!男の子かな🐘楽しみに待ちます☺️🙏🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントくださり、ありがとうございます✨確かに臍の緒だともう少し透明が見えそうですね…!男の子かな🐘楽しみに待ちます☺️🙏🏻