はじめてのママリ🔰
私も同じく結婚式とマイホームですね😂
あとは化粧品。デパコスだから良い訳でもないな、って思います。
はじめてのママリ🔰
マイホームです。周りが買うからと真似せず自分たちのペースで良かったなと後悔してます
はじめてのママリ🔰
おもいますが、ほとんど、旦那のお金なんであまり後悔しないかも
はじめてのママリ🔰
私も同じく結婚式とマイホームですね😂
あとは化粧品。デパコスだから良い訳でもないな、って思います。
はじめてのママリ🔰
マイホームです。周りが買うからと真似せず自分たちのペースで良かったなと後悔してます
はじめてのママリ🔰
おもいますが、ほとんど、旦那のお金なんであまり後悔しないかも
「ココロ・悩み」に関する質問
ギャルなママさんがランチに誘ってくれました。緊張します。どうしよう? 私は陰キャで見た目も悪いです。 学生時代、よくいじめにもあっていました。 子供の発達が遅く、町の親子教室に通うことになりました。 ゆっ…
もうすぐ3歳になる息子が話しかけても反応を返してくれません。相談にのってもらえませんでしょうか? 今朝も、タイミングを変えて何回か言っても、優しく言っても、こそこそ声でも大きい声でも、そばで肩をとんとんして…
子育てストレスの発散について。 よく美味しいもの食べる、一時保育に預けてリフレッシュするというストレス解消方法見ますが それだけでストレス解消されますか? 一時保育に数時間預けても食べ物食べで満たされませんし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント