ギャルなママさんがランチに誘ってくれました。緊張します。どうしよう?…
ギャルなママさんがランチに誘ってくれました。緊張します。どうしよう?
私は陰キャで見た目も悪いです。
学生時代、よくいじめにもあっていました。
子供の発達が遅く、町の親子教室に通うことになりました。
ゆっくりさんのお子さんのもつコミュニティなので少ない人数でのコミュニティです。
みんななにかしら苦労をかかえたママさん。
自然と仲良くもなります。
ランチにもいくようになりました。
でもふとよく考えると誘ってくれるママさんは若かったり、綺麗だったり、ギャルっぽい方だったり。
私は陰キャでブスです。
美人なママさんに一緒にランチにいって恥ずかしい思いをさせたら申し訳ないと最近10kgダイエットしました。でも不安です。
子供のコミュニティだからとみなさん仕方なく私と付き合ってくれてるんじゃないかと申し訳ない気持ちになります。
子供のためならと見た目とか合わなそうでも仲良くしてくれるものなのでしょうか。気を使わせていたらと申し訳ないです。
- はにー
コメント
🫶🏻
正直見た目じゃなく中身だと思います🥺どれだけ見た目が綺麗だろうと、性格悪い人となんて関わりたくないです。見た目に限らず、人への接し方が優しかったり一緒に居やすい雰囲気の人との方が仲良くしたいと私は思います🥹なので普段通りでいいと思いますよ☺️
さ
はじめまして!
他のママさんたちは、きっとはにーさんの内面が大好きなんだと思いますよ☺️
きっと思慮深くて、誠実な方なんだろうなあと文面からも伝わってきます。一緒にいて楽しいとか、もっと仲良くなりたいから向こうも誘うのではないでしょうか?
色んな世代のママさんと自然と仲良くなれるのも、はにーさんそのものが魅力的だからだと思います。
卑下しなくても、はにーさんは充分素敵ですよ!
-
はにー
はじめまして🙇♀️
素敵なコメントありがとうございます😭嬉しすぎて泣きそうになりました😭
誠実かは謎ですがそうやって言っていただけて嬉しいです😭ありがとうございます😭
誘っていただけて本当嬉しくて😭ご縁を大切にしたいです🍀
できる努力はしないとなとは思うので服とか髪型とか気を遣えるようにはなりたいです☺️
素敵なコメントありがとうございます😭- 2時間前
-
さ
きっとうまくいきますよ!
向こうから誘うということは、はにーさんと仲良くなりたいという証拠なので…✨
楽しいランチ会になりますように😆- 2時間前
-
はにー
うまくいったら嬉しいです☺️
仲良くなりたいと思ってもらえるのは本当ありがたいことです🥹
お優しいコメント本当にありがとうございます😭- 52分前
はじめてのママリ🔰
自分のステータスのために人選びするような人いますもんね😮💨
でもそのギャルママさんは、はにーさんと話したくて、居心地が良くてランチに誘ってるんだと思います😊なので、楽しくランチしたら良いと思います😊
10キロダイエットはすごすぎます👏✨
-
はにー
そういう方もいますよね😭
誘っていただけて本当嬉しくて🥹
楽しんできます☺️
もとが太ってただけです💦ありがとうございます😭- 51分前
はにー
お優しいコメントありがとうございます😭
中身磨かないとです🍀
みなさん優しいママさんなんで元気もらってます。
普段通りでいいんですかね😭仲良くしてくれるママさんとのご縁大切にしたいです😭
🫶🏻
きっと同じように相手のママさんも普段はにーさんから元気もらってるんだと思います🥰誘うってこれからも仲良くしたいと思わなきゃ誘わないですし!周りのママさんのことをよく考えているんだなと読んでても伝わるので、きっといつも通りでも相手側気を遣うとかないと思います😊