※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てストレスの発散について。よく美味しいもの食べる、一時保育に預…

子育てストレスの発散について。
よく美味しいもの食べる、一時保育に預けてリフレッシュするというストレス解消方法見ますが
それだけでストレス解消されますか?
一時保育に数時間預けても食べ物食べで満たされませんし
夜寝れないストレス、子供との夕ご飯やお風呂が嫌で
ストレス発散してもまたストレスがきます。
ここ最近毎日寝れてなくて一時保育に預けてもその間寝れる訳じゃないしそしたらすぐお迎えの時間で
地獄の夕ご飯、お風呂の時間が来ます。
私がおかしいのでしょうか。何かいい方法ありますでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然です!!

ゆっくりできないし、バタバタでストレス発散してもその一時期だけですね。

買い物する、好きな場所に出かけたりとかですね..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭
    もっとゆっくりしたいしバタバタでストレス発散しても不完全燃焼です泣
    買い物は外に出かけてますか?ネットですか?お一人で出かけてますか?👟
    好きな場所に出かける時はどれくらいの頻度でどんな感じで出かけてますか?😭
    私も買い物やお出かけ好きなので参考にさせて下さい😭!!!

• 2時間前